
Desde o dia 7 de Agosto, a usufruir da beleza paisagística da Costa Vicentina, a dividir o tempo entre mergulhos em bonitas praias, excelente gastronomia (os bons petiscos alentejanos) e o convívio, aqui e ali, com alguns amigos. Felizmente,
still continued durante mais uns dias...
5 comentários:
http://futebolfilosofal.blogspot.com/2011/08/novo-equipamento-dos-artistas-das-antas.html
Carissimo: 3 idas ao Celso em 15 dias E sabe sempre a tão pouco
Tb tive por ai mas n fui ao Celso, lol.
Recomendo O Nobre na estrada de Almograve.
Tiago,
Também passei pelo Celso 3 vezes: uma jantarada com amigos, servida por bife à la plancha e cataplana de porco com amêijoas; um almoço de petiscos, com salada de búzios e amêijoas à bulhão pato e mais um jantar, a dois, repetindo a cataplana. Sempre um prazer.
Kaspov,
Passei por Almograve em duas ocasiões, mas almocei em casa de um amigo, em que foram feitas umas assaduras: sardinhas, da primeira vez, e umas costeletas do fundo, da segunda. Não fui ao Nobre, mas deram-me boas referências.
Abraço a todos.
Tb passei pela cataplana... Mas prefiro a "básica" carne de porco a alentejana... Estou a ver que temos que ir a uns jogos fora juntos...:)Mais o red pass :)
Enviar um comentário